Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Yves Saint Laurent Vernis à Lèvres

Punti di forza: Ha solo dei grandi pregi questo gloss labbra: la pigmentazione è meravigliosa ed ha una coprenza davvero ottima. L'applicazione è facilitata davvero tantissimo dall'applicatore e la durata è davvero lunga. Adoro il packaging: elegante e davvero sfizioso.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero molto alto rispetto ad altri concorrenti, ma ne vale la pena. Bisogna fare attenzione a non esagerare con la quantità, perché altrimenti tende ad essere appiccicoso.

Eleonora Nonelli • 18/03/2023 • 11:31

L'Erbolario Scrub MagicAzione Tra i Ciliegi

Punti di forza: La formulazione dei micro granuli leviga la pelle senza graffiarla e senza arrossarla ed inoltre la profumazione delicata è davvero ottima. Prezzo in linea con altri prodotti similari.

Punti di debolezza: Non mi ha appieno soddisfatta perché avrei preferito una diversa formulazione. Il packaging non è molto comodo.

Eleonora Nonelli • 17/03/2023 • 11:09

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Rapido assorbimento, profumazione delicata ed efficacia praticamente quasi immediata fanno di questa crema viso un eccellenza. Se si considera anche il fatto che il vasetto esterno resta e si acquista solo la ricarica non resta altro da dire come nota positiva.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che anche della semplice ricarica trovo eccessivo.

Eleonora Nonelli • 16/03/2023 • 16:39

Elie Saab Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa fragranza grazie ad un campioncino che mi è stato omaggiato. Profumo molto persistente e packaging molto carino, ma la profumazione proprio non mi è piaciuta: troppo forte per i miei gusti. Il profumo è quella cosa davvero personale. Buono il rapporto quantità / prezzo.

Eleonora Nonelli • 11/03/2023 • 11:44