Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Punti di forza: Il prezzo è molto buono, così come la delicata profumazione, ma non ho trovato eccezionale questo deodorante: lo pongo in media con un normale deodorante senza eccellenze.
Eleonora Nonelli • 23/02/2023 • 16:30
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Crema Viso Notte Antietà
Punti di forza: Nonostante la mia pelle sia mista mi sono trovata davvero molto bene con questa crema da notte che mi è stata regalata e che ho provato solo per curiosità visto che non sono solita mettere alcuna crema prima di coricarmi. A rapido assorbimento lascia la pelle morbida e delicatamente profumata e fin dalla prima applicazione si sente che viene intensamente nutrita dal profondo. Buon rapporto qualità / prezzo e accattivante il packaging.
Eleonora Nonelli • 22/02/2023 • 17:51
Nivea • Gel Detergente Rinfrescante
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo, ma se lo consideriamo un semplice detergente, perché non l'ho trovato proprio così efficace per quanto riguarda le pelli miste. E' delicato e lascia la pelle ben detersa e fresca, ma con la pelle mista l'efficacia non dura a lungo.
Eleonora Nonelli • 21/02/2023 • 16:45
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: Pensando a Nivea avevo in mente la crema che mia madre utilizzava per le mani e che io adoravo: super idratante e a rapido assorbimento. Purtroppo questa crema corpo mi ha delusa: è appiccicosa e non si assorbe velocemente rendendo il dopo-doccia troppo "lungo". La profumazione è delicata e non mi dispiace, così come il prezzo. Forse il prezzo rispecchia alla grande il contenuto del packaging che trovo scomodo da utilizzare.
Punti di debolezza: -
Eleonora Nonelli • 17/02/2023 • 16:20