Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Barò Cosmetics Siero Wine Pearls

Punti di forza: Packaging accattivante e molto bello esteticamente e devo ammettere che visto il costo pensavo in qualcosa di molto più stupefacente invece ho dovuto ricredermi. La consistenza è buona ma avendo la pelle mista il prodotto tende a "scivolare" via.

Punti di debolezza: Credo che visto il prezzo valesse in idratazione e invece differenze sostanziali dopo l'applicazione non ne ho trovate.

Eleonora Nonelli • 03/02/2023 • 17:37

La Roche Posay Effaclar Lozione

Punti di forza: E' un buon prodotto per restringere i pori più evidenti, soprattutto quelli del naso, ma tende a seccare troppo la pelle e quindi dopo l'applicazione va fatta una buona reidratazione.

Punti di debolezza: La profumazione alcoolica è eccessiva e credo che sia a causa del grado di alcool che contiene che secchi così tanto la pelle.

Eleonora Nonelli • 02/02/2023 • 17:08

Nabla Cosmetics MIAMI LIGHTS GLITTER PALETTE

Punti di forza: L'unico punto di forza di questa palette è il packaging snello ed essenziale.

Punti di debolezza: I colori di questa palette sono particolari, ma i glitter che contengono sono troppo "voluminosi" e faticosi da posizionare e lasciare in posizione sulle palpebre. Senza considerare il fatto che quelli che restano attaccati poi si fatica a toglierli. Il prezzo secondo me è esorbitante.

Eleonora Nonelli • 01/02/2023 • 17:53

Astra Virtual Cult Glitter Palette

Punti di forza: Palette economica, ma che ha davvero una buona potenzialità. Il trucco si stende facilmente anche con i polpastrelli e dura a lungo senza dover ricorrere a ritocchi durante la giornata. La palette la trovo ricca di colori e comoda da portare sempre con sè.

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile in commercio.

Eleonora Nonelli • 31/01/2023 • 16:58