Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Un prodotto che mi ha fatto scoprire la mia parrucchiera e che dura davvero molto visto che ne basta poco per ogni applicazione. Le doppie punte spariscono ed i capelli risultano corposi e nutriti.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo e purtroppo non si trova in offerta.

Eleonora Nonelli • 18/11/2022 • 17:12

Kiko Milano Extra Sculpt Mascara Waterproof

Punti di forza: Il packaging è davvero accattivante e il prezzo è davvero molto buono. Di per se è un mascara buono, ma presenta molte negatività a mio avviso.

Punti di debolezza: Lo scovolino applicatore lo trovo molto scomodo, perché non riesce a catturare al meglio le ciglia più corte. Il prodotto di per se è abbastanza buono, ma la rimozione è davvero difficile, anche utilizzando prodotti specifici per il trucco waterproof.

Eleonora Nonelli • 17/11/2022 • 16:56

Neutro Roberts Borotalco

Punti di forza: Lo usava mia nonna dopo che mi faceva il bagno e il suo profumo fresco mi accompagna ancora oggi: è un prodotto ottimo che può essere utilizzato anche in altri modi (per profumare e asciugare le scarpe, per assorbire l'eccesso di grasso sui capelli quando non si ha tempo per lo shampoo, etc.).

Eleonora Nonelli • 16/11/2022 • 17:11

L'Oréal Paris Struccante Occhi Waterproof-2

Punti di forza: Io porto le lenti a contatto e spesso mi strucco con le stesse ancora installate negli occhi e questo prodotto è davvero molto delicato e non fa bruciare per nulla gli occhi pur rimuovendo tutto il trucco (compreso quello waterproof) senza dover sfregare eccessivamente.

Eleonora Nonelli • 15/11/2022 • 17:42