Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Una crema morbida e di facile applicazione che definisce i ricci prima dello styling e che lascia i capelli morbidi e definiti a lungo senza appesantirli. Comodo il packaging anche se lo preferirei un pò più "abbondante" come contenuto.

Eleonora Nonelli • 27/11/2022 • 16:51

Christian Dior Hypnotic Poison Lait Satiné pour le Corps

Punti di forza: E' una crema corpo molto fondente che si assorbe molto facilmente lasciando la pelle morbida e delicatamente profumata a lungo ed è questa la caratteristica che più mi piace, perché posso anche tralasciare di mettere il profumo visto che è già molto persistente quello della crema

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente eccessivo, si paga quasi esclusivamente il marchio e basta anche se la crema è molto valida.

Eleonora Nonelli • 26/11/2022 • 16:41

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: L'unica cosa positiva di questo dentifricio è il sapore.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto per un dentifricio che non mantiene le promesse che fa. Lo sbiancamento, nonostante l'uso continuo, prolungato e costante non c'è stato e pertanto non posso dire di essere soddisfatta.

Eleonora Nonelli • 25/11/2022 • 17:04

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: L'ho regalata a mia madre lo scorso Natale e da allora non l'ha più lasciata: la pelle le risulta più sostenuta e rimpolpata e luminosa anche se la crema essendo molto corposa è a volte difficile da stendere (dipende dalla quantità che se ne preleva di volta in volta dal packaging). Confezione molto carina anche esteticamente e profumazione molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e non la si trova spesso in offerta purtroppo.

Eleonora Nonelli • 24/11/2022 • 17:37