Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ha una buona coprenza e l'applicatore è ,molto comodo per non sprecare il prodotto. Trovo che tenda a seccare e sarebbe bello poterlo rendere più idratante vista la posizione del viso su cui si applica maggiormente.
Punti di debolezza: La gamma colori è davvero scarsa e il prezzo secondo me non vale a pieno il prodotto.
Eleonora Nonelli • 05/11/2022 • 17:45
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: L'unica forza che ha questo mascara è il prezzo competitivo. Buona la tenuta.
Punti di debolezza: Troppo grumoso e difficile da stendere, per non parlare della difficoltà che da al momento di essere rimosso.
Eleonora Nonelli • 04/11/2022 • 17:49
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Nessun punto a favore per questo prodotto.
Punti di debolezza: La gamma colori è davvero deludente: poche le tonalità disponibili e che non si avvicinano secondo il mio parere a tutte le tonalità di pelle dei consumatori possibili. Il prodotto è di difficile stesura e risulta pastoso e la coprenza non mi ha soddisfatta per nulla.
Eleonora Nonelli • 02/11/2022 • 17:45
Cloud Nine • The Airshot Pro
Punti di forza: Lo usa la mia parrucchiera quando viene a casa a farmi i capelli e lo trovo davvero eccezionale: in pochissimo tempo i capelli sono asciutti e restano a lungo morbidissimi. Molto leggero e maneggevole, è corredato di molti accessori davvero utili.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero troppo alto per un utilizzo domestico.
Eleonora Nonelli • 29/10/2022 • 11:34