Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Yves Rocher • Shampoo Protezione e Luminosità
Punti di forza: Non mi ha completamente soddisfatta: la confezione ed il rapporto con il prezzo è molto buono, ma lo shampoo in se non l'ho trovato eccezionale e non è molto adatto alla mia tipologia di capello tendente al grasso.
Punti di debolezza: La consistenza cremosa non mi piace perché è difficile da stendere sui capelli e da sciacquare. La profumazione è sgradevole. Avendo il capello tendente al grasso lo rende ancor più pesante e di conseguenza la durata dell'efficacia si riduce.
Eleonora Nonelli • 03/08/2022 • 17:59
Yves Rocher • Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Punti di forza: Ha una profumazione davvero delicata e duratura e la confezione spray è ottima. Io lo uso ogni giorno, soprattutto per le bimbe nel periodo scolastico, perché il profumo del cocco aiuta a tenere lontani i pidocchi. Il prezzo può sembrare alto, ma lo si trova praticamente tutto l'anno in promozione.
Eleonora Nonelli • 02/08/2022 • 17:28
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Facili da applicare (basta inumidire appena la pelle), veloci da utilizzare (solitamente 5 minuti di posa bastano), delicatamente profumati che non danno fastidio e soprattutto pelle subito purificata senza arrossamenti.
Eleonora Nonelli • 29/07/2022 • 17:37
Jowaé • Olio Secco Nutriente
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate quando non ho voglia di aspettare che la crema corpo si assorba completamente e lo adoro: si assorbe subito senza ungere nonostante sia un olio, lascia la pelle nutrita e subito morbida. Comoda la confezione spray. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo la profumazione.
Eleonora Nonelli • 28/07/2022 • 17:20