Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Acqua di Parma • Colonia Tonico Dopobarba
Punti di forza: Io lo adoro su mio marito: ogni anno glielo regalo per Natale (visto il costo un pò proibitivo) e ne basta davvero poco per avere la pelle subito idratata (a lungo) e delicatamente profumata di Colonia.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Eleonora Nonelli • 20/07/2022 • 18:00
Rilastil • Rilastil Sun System Spray Spf 15
Punti di forza: Mi è stata regalata in formato da viaggio e benché io non usi mai una protezione così bassa, l'ho trovata un'ottima crema solare. L'ho usata quando già avevo preso colore e l'ho trovata molto idratante e duratura, anche dopo il bagno. Resiste molto bene anche al sudore e il packaging spray è davvero molto comodo. Il prezzo è in linea anche con i concorrenti, quindi promosso a pieni voti!
Eleonora Nonelli • 19/07/2022 • 16:40
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan
Punti di forza: Profumazione, packaging e prezzo sono davvero ottimi.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha soddisfatta per nulla: lo sconsiglio a chi ha capelli già tendenti al grasso, perché peggiora la situazione.
Eleonora Nonelli • 18/07/2022 • 11:25
L'Erbolario • Ombra di Tiglio Profumo
Punti di forza: Come profumazione iniziale non è male, ma con il passare delle ore diventa troppo acre e forte e a me non è proprio piaciuto averlo addosso tutto il giorno. Ringrazio chi me lo ha regalato, ma resto sempre del parere che il profumo è quella cosa che si regala solo se si conoscono molto bene i gusti della persona.
Punti di debolezza: Troppo acre per i miei gusti.
Eleonora Nonelli • 16/07/2022 • 16:39