Profilo di Eleonora.N

Eleonora.N
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora.N (754)
Vichy • Ideal Body Latte Siero
Punti di forza: Un latte corpo a rapido assorbimento che non unge e lascai la pelle nutrita, setosa e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo eccessivo per un semplice latte corpo e poi avrei preferito un packaging con dosatore anti spreco.
Eleonora.N • 27/07/2022 • 11:11
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: Mia figlia non esce mai senza: è davvero ottimo, perché poco ha una buona persistenza. Il prezzo è davvero ottimo.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging.
Eleonora.N • 26/07/2022 • 11:54
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: Ottimo per tutto il copro, ma soprattutto per le parti più ruvide come gomiti e ginocchia. Io lo utilizzo tutto l'anno e mi piace moltissimo essere avvolta dal profumo e dalla morbidezza che lascia.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma basta poco prodotto e la resa è davvero ottima.
Eleonora.N • 23/07/2022 • 16:35
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Ho provato un campione di questo olio e me ne sono letteralmente innamorata: lascia la pelle idratata, morbida e non unta e soprattutto profuma per tutto il girono. Lo prediligo in inverno.
Punti di debolezza: La confezione è un pò da spreco, sarebbe meglio dotarla di un dosatore. Il prezzo è alto. Non lo consiglio sul viso se avete la pelle grassa.
Eleonora.N • 22/07/2022 • 18:20