Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Subito dopo l'applicazione la pelle risulta sufficientemente coperta e idratata, ma l'effetto culla pelle mista dura poco se alla base non c'è un buon prodotto. La texture compatta è di facile applicazione. La confezione è comoda e maneggevole, anche per ritocchi fuori casa. Prezzo più che sufficiente per la tipologia di prodotto che contiene la confezione.
Punti di debolezza: A mio giudizio non si addice molto alle pelli con eccesso di sebo, perchè non ha una durata sufficiente per coprire le lucidità del viso.
Eleonora Nonelli • 27/04/2022 • 10:59
Kiko Milano • Precision Make Up Blender
Punti di forza: La forma e la struttura del prodotto permettono di poterlo utilizzare sia con i fluidi che con le polveri ed in entrambi gli utilizzi è molto efficace la stesura. Buona la porosità e ottima la durata.
Eleonora Nonelli • 26/04/2022 • 11:32
Acqua di Parma • Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Crema Corpo
Punti di forza: Le uniche note positive di questa crema corpo sono il rapido assorbimento e la lunga persistenza della profumazione.
Punti di debolezza: Punto negativi ne ha fin troppi, a cominciare dal prezzo davvero troppo eccessivo per una crema corpo (che non è rassodante). La profumazione è anche troppo forte nonostante io adori gli agrumi.
Eleonora Nonelli • 23/04/2022 • 11:23
deBBy • What Lashes!
Punti di forza: Lo scovolino l'ho trovato tutto sommato accettabile perché permette di raggiungere bene tutte le ciglia e la pigmentazione è molto buona.
Punti di debolezza: L'applicazione non è affatto semplice: tende a fare molti grumi che poi risultano difficili da togliere. Il prezzo sarebbe anche adeguato se mantenesse le promesse che fa.
Eleonora Nonelli • 22/04/2022 • 16:39