Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
Acqua di Parma • Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia Latte Vellutante per il Corpo
Punti di forza: Persistenza ottima, profumazione davvero avvolgente e idratazione immediata. Tutto questo è questo prodotto che ha solo due difetti.
Punti di debolezza: I difetti riscontrati in questo prodotto sono il prezzo davvero alto e la confezione che non mi piace molto esteticamente.
Eleonora Nonelli • 15/04/2022 • 15:59
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: Nulla di negativo: io lo tengo nella borsa della piscina da sempre ed è un ottimo alleato soprattutto in estate quando non si ha voglia di stare con il phon in mano. Aiuta ad evitare che i capelli si aggroviglino troppo e la profumazione è davvero ottima. Il prezzo è conveniente.
Eleonora Nonelli • 14/04/2022 • 16:27
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Un profumo fresco come l'estate che però mi piace indossare tutto l'anno. Adoro il packaging che permette di essere messo bene in mostra sulla mensola del bagno.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo.
Eleonora Nonelli • 13/04/2022 • 10:43
Acqua di Parma • Beauty Zip Small
Punti di forza: Comodo come grandezza da tenere in borsa e comodo anche lo specchietto che si trova all'interno.
Punti di debolezza: Nulla giustifica il prezzo: il materiale è buono, ma il prezzo è davvero eccessivo.
Eleonora Nonelli • 12/04/2022 • 18:18