Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mirto di Panarea

Punti di forza: La fragranza è l'unico punto di forza di questo profumo che mi piace molto, è molto delicato ed è il motivo per cui ho fatto la pazzia di acquistarlo nonostante il prezzo davvero troppo alto.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha la stessa persistenza degli altri profumi del marchio e come dicevo sopra il prezzo è davvero esorbitante.

Eleonora Nonelli • 05/04/2022 • 15:40

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: L'efficacia è buona e la profumazione è davvero ottima e avvolgente, ma non è uno dei migliori scrub corpo che ho provato.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a lasciare la pelle secca e non mi ha soddisfatta a pieno.

Eleonora Nonelli • 04/04/2022 • 11:19

Acqua di Parma Iris Nobile Crema Corpo

Punti di forza: Una crema corpo decisamente morbida e vellutata che nutre in profondità la pelle non lasciandola unta e che grazie alla leggera iridescenza che lascia è un must use soprattutto in estate.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero assurdo. Per un prezzo minore si trovano sul mercato prodotti dalle stesse caratteristiche.

Eleonora Nonelli • 02/04/2022 • 10:50

Acqua di Parma Rosa Nobile

Punti di forza: Vero che per fare il profumo alla rosa vengono selezionate solo le rose migliori e che il processo è complesso, ma il prezzo non vale la pena anche se la persistenza e la fragranza di questo EDP mi piacciono moltissimo.

Punti di debolezza: Non amo molto il packaging in generale di questa marca: lo trovo tropo anonimo. Il prezzo lo trovo esorbitante davvero.

Eleonora Nonelli • 01/04/2022 • 11:17