Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Ginepro di Sardegna Gel Doccia Energizzante

Punti di forza: Adoro la profumazione al ginepro di questo bagno doccia: delicata e che lascia una buona profumazione perdurante sulla pelle. E' molto delicato e deterge molto bene.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione e il prezzo è davvero assurdo.

Eleonora Nonelli • 31/03/2022 • 11:04

Acqua di Parma Magnolia Nobile

Punti di forza: Ho avuto in omaggio una salviettina intrisa di questo profumo che credevo un pò più delicato e che invece si è rivelato essere anche troppo intenso.

Punti di debolezza: Non lo comprerei mai, perché troppo forte per i miei gusti personali e inoltre trovo che il prezzo sia un pò eccessivo.

Eleonora Nonelli • 30/03/2022 • 11:09

Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Eau de Cologne

Punti di forza: Ha una buona persistenza, come i suoi compagni di categoria e marca.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente di nicchia e non alla portata. La confezione è troppo semplice, la preferirei un pochino più elaborata. La profumazione è decisamente troppo marcata per i miei gusti e per quelli di mio marito.

Eleonora Nonelli • 29/03/2022 • 15:30

Acqua di Parma Gelsomino Nobile

Punti di forza: Mi piace il profumo del gelsomino, ma quello racchiuso in questa boccetta è davvero troppo forte per me.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato, bottiglia esteticamente poco "rappresentativa" del marchio e del contenuto.

Eleonora Nonelli • 26/03/2022 • 18:19