Profilo di Tiziana BATTISTA

Tiziana BATTISTA

Recensioni di Tiziana BATTISTA (89)

L'Oréal Paris Glam Shine

Punti di forza: Brillante e di facile applicazionje, poi la vasta gamma dei colori permette scelte diverse.

Punti di debolezza: E' un tantino appiccoso ma nulla di più di qualsiasi altro lucido per le labbra.

Tiziana BATTISTA • 06/11/2016 • 18:20

Neve Cosmetics Nascondino Concealer

Punti di forza: Colorazioni non sono molte ma essendo chiare si possono adattare facilmente a molti incarnati.

Punti di debolezza: La confezione nel barattolino è alquanto scomoda da applicare sopratutto quando il prodotto sta per terminare, inoltre non copre assolutamente le occhiaie ma in compenso copre i piccoli brufoli e le piccole macchie della pelle.

Tiziana BATTISTA • 06/11/2016 • 18:16

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Facile da applicare, ed è di facile assorbimento, io l'ho trovata fresca e di un buon profumo, il dosatore permette a noi donne che andiamo perennemente di fretta di non sprecare il prodotto.

Punti di debolezza: nessuno nemmeno il prezzo, che per la sua funzione costa il giusto in commercio ci sono creme che non valgono a prezzi maggiori, consiglio di comprarla a tutti

Tiziana BATTISTA • 10/07/2016 • 18:40

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Efficace davvero ho potuto provarla grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester per tutta la linea devo dire che avendo seri problemi di macchie causate dal sole la uso constantemente ogni giorno o anche più volte al giorno, si applica e swi assorbe in pochi minuti, e da subito si ha la sensazione di rendere la pelle del viso uniforme.

Tiziana BATTISTA • 10/07/2016 • 18:35