Profilo di Tiziana BATTISTA

Tiziana BATTISTA

Recensioni di Tiziana BATTISTA (89)

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: Molto morbido sulle labbra, le lascia ben idratate per tanto io l'ho preso in coppia con la matita dello stesso colore, la coprenza è giusta anche con i colori chiari, ma nonostante sia comunque ottimo non lo preferisco.

Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 23:11

Deborah Milano Fard Naturale

Punti di forza: Ho avuto modo di comprarli in offerta come spesso accade nel negozio dove vado a fare shopping, uso personalmente quello rosa bambola e quello color pesca tutti e due ottimi facili da applicare basta poco prodotto per dare l'effetto luminoso e giusto, durano tutto il giorno senza dare problemi.

Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 23:08

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Gamma di colori davvero vasta io ne ho diverse e le uso spesso, sono facili da stendere e personalmente riesco a metterle anche per riempire poi le labbra e creare un effetto rossetto chiaro scuro, durano anche per diverse ore, e il fatto che siano naturali mi piace molto, anchje il prezzo è ottimo, come tutti i prodotti Neve Cosmetic

Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 23:03

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Adatto per un perfetto smokey eyes, colori adatti a tutte e per tutte le occasioni, facili da stendere e dalla consistenza giusta, peccato solo che costi davvero troppo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 22:59