Profilo di Tiziana BATTISTA
Tiziana BATTISTA
Recensioni di Tiziana BATTISTA (89)
Deborah Milano • Kit Puro 0%
Punti di forza: Il fatto che sia Bio è davvero buono, ma non sono lo stesso contenta del risultato, il mascara è facile da applicare ed è di un nero intenso ma in ogni caso noto almeno su di me che cola e macchia poi sotto l'occhio ed è antiestetico, la matita per il momento l'ho usata meno mipiace ma anche in questo caso non dura come dovrebbe, l'eyeliner forse è quello che mi è piaciuto di più.
Punti di debolezza: Non durano come dovrebbero
Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 22:55
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Facile da applicare, vasta scelta dei colori tutti estivi e quelli che ho comprato sono brillanti, facile da applicare e asciugatura rapida, il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: Nessuna
Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 22:50
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Vasta scelta dei colori, tutti molto estivi, ne ho acquistati 2, asciugano in fretta e il colore è perfetto anche dopo solo appena la prima passata, durano anche per tutta la settimana sensa rovinarsi, il prezzo è accesibile.
Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 22:47
BioNike • Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale
Punti di forza: Avendo parecchi problemi di allergia non riuscivo a trovare un prodotto valido da usare come acqua micellare per struccare e detergere viso e occhi, e questa è stata la mia soluzione al problema, è perfetta la uso tutte le sere da un anno ormai e la consiglio a tutti, il prezzo è accessibile e ne basta davvero poco.
Tiziana BATTISTA • 23/05/2016 • 22:01