Profilo di Mariagrazia Pelaia

Mariagrazia Pelaia

Recensioni di Mariagrazia Pelaia (165)

Giorgio Armani Sì Eau de Parfum Intense

Punti di forza: Originale l'accostamento di ribes nero e patchouli, è fresco e tropicale. E' un profumo che dà sicurezza.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Non mi piace la voluminosità asimmetrica del tappo, lo trovo disarmonico.

Mariagrazia Pelaia • 03/04/2021 • 18:27

Davidoff Cool Water Eau de Toilette

Punti di forza: L'esordio colpisce come un'onda del mare, poi dopo la nota fresca e salata la profumazione si riposa, diventa meno appariscente e anche meno fresca. Il colore del flacone esprime perfettamente il suo carattere.

Punti di debolezza: Essendo un profumo maschile molto noto anche se a una donna dovesse piacere farebbe pensare un attimo prima di spruzzare dal flacone del proprio compagno... Sarebbe bello che i profumi del futuro semplicemente non abbiano nessuna connotazione di genere e ognuno possa scegliere cosa preferisce. La durata nonostante l'impeto iniziale è un po' scarsa, ma la cosa può far piacere a chi piace la discrezione.

Mariagrazia Pelaia • 01/04/2021 • 19:47

Reminiscence Paris Patchouli

Punti di forza: Un profumo con una lunga storia, che riporta agli anni Settanta. La boccetta con le stelline è simpatica.

Punti di debolezza: Non sono punti di debolezza obiettivi, ma solo una questione di gusto personale. Appena spruzzato sento odore di borotalco che io detesto, il patchouli sparisce per me all'orizzonte, e mi pare di sentire il profumo di un sapone stantio. Per fortuna è discreto, non si impone, resta in sottofondo come una colonia d'altri tempi. Per fortuna è stato un regalo, dato il prezzo!

Mariagrazia Pelaia • 24/03/2021 • 17:59

Catrice Lip Cushion

Punti di forza: Il sistema a cuscinetto è decisamente simpatico, un'applicazione sportiva, ma al tempo stesso ben controllabile (dopo aver appreso il funzionamento). Il colore better make a mauve, quello che ho preso, è un rosa malva molto luminoso. Non sparisce subito come tanti lipgloss lowcost. Non è un prodotto ecobio ma gli ingredienti sono passabili.

Punti di debolezza: Fino a che non si prende confidenza con l'applicatore a cuscinetto si rischia di fare danni! La prima volta ruotare con cautela, sembra che il prodotto non esca ma poi arriva, un attimo di pazienza!

Mariagrazia Pelaia • 23/03/2021 • 18:53

2.5