Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P
Recensioni di Mariagrazia.P (165)
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: I colori sia per bellezza che per vasta gamma di scelta, il segno preciso.
Punti di debolezza: Peccato, potrebbe essere ottima, ma contiene olio di cocco. Ne ho avuta una in regalo, ma personalmente non la comprerei.
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Comunica buon umore nell'insieme, è delicato ma abbastanza persistente.
Punti di debolezza: Le fragranze sono troppo fuse in una sola nuvola indistinta. Manca un po' di carattere, e dato il prezzo me ne aspetterei un po' di più. Anche il flacone è troppo schematico per i miei gusti.
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: Un fiorito classico, rose e gelsomino ben miscelati, adatto in ogni occasione. Un buon sentore rassicurante.
Punti di debolezza: Non ci sono particolari note originali che lo distinguano da tutti gli altri fioriti. Dato il prezzo è meglio provarlo prima in profumeria o con un campioncino.
Versace • Dylan Blue
Punti di forza: L'ho provato con dei campioncini, mi sembra un profumo delicato di fiori e frutti, in cui nessuno spicca in particolare, e quindi può andare incontro al gusto di tutti.
Punti di debolezza: Uno stilista dovrebbe osare di più, troppa attenzione alla confezione e meno alla fragranza. Il prezzo è del tutto sproporzionato, a meno che non siate collezionisti di flaconi.