Profilo di Nadia Cianetti

Nadia Cianetti

Recensioni di Nadia Cianetti (45)

Astra Velvet Skin Loose Powder Rice

Punti di forza: È un ottimo prodotto, una polvere leggerissima e praticamente incolore. Fissa il trucco e tiene benissimo sotto controllo l'effetto lucido. Inoltre il rapporto qualità prezzo è veramente buono!

Nadia Cianetti • 07/04/2021 • 10:35

Miamo Multi-Peptide 20% Lifting Serum Longevity Plus

Punti di forza: Ho potuto testare questo siero e ne sono entusiasta! Scaldo 3/4 gocce tra le mani e applico su tutto il viso (anche sul contorno occhi!) e il collo. La texture è leggerissima e si assorbe dopo pochi secondi. Usato mattina e sera riduce notevolmente le rughe sottili e rimpolpa anche quelle più profonde! Non ha alcuna profumazione, ma questo per me è un punto a favore, perché talvolta si trovano profumazioni eccessive, o con un sentore "chimico" che non apprezzo assolutamente!

Punti di debolezza: Il prezzo è tutt'altro che contenuto, però ne basta veramente poco e quindi una confezione dura a lungo

Nadia Cianetti • 07/04/2021 • 10:20

La Roche Posay Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Punti di forza: Idrata, protegge a lungo e non appiccica! Con il freddo le mie labbra siffrono molto, si creano fastidiose pellicine veramente antiestetiche , che si riformano anche dopo uno scrub. Ebbene con Cicaplst balsamo non solo sono scomparse, ma non si sono più ripresentato! Lo userò anche in estate per proteggere le mie labbra dal sole e dal sale del mare

Nadia Cianetti • 12/03/2021 • 22:48

Garnier Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Punti di forza: Toglie con un unica passata ogni tipo di trucco senza ungere e senza irritare. Io ho la pelle piuttosto delicata e gli occhi molto sensibili e questa acqua micellare è stata una piacevolissima sorpresa! Inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo

Nadia Cianetti • 12/03/2021 • 22:12