Profilo di Nadia Cianetti
Nadia Cianetti
Recensioni di Nadia Cianetti (45)
Caudalie • Acqua Fresca Eau des Vignes
Punti di forza: Soprattutto per quanto riguarda i profumi la soggettività regna sovrana, ma questa fragranza è veramente buona! Se si amano i profumi freschi e agrumati, questo è l'ideale. Anche il prezzo non è male, tenuto conto della media di altre fragranze
Punti di debolezza: A seconda del tipo di pelle svanisce dopo poco tempo
Nadia Cianetti • 17/06/2020 • 10:32
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: È un vero olio in gel, ne basta pochissimo per nutrire in profondità la pelle anche molto secca. Si assorbe un po'lentamente per cui consiglio di usarlo la sera prima di andare a letto.
Punti di debolezza: Prima di tutto l'odore, veramente poco gradevole, e poi il prezzo. Anche se una confezione dura veramente tanto, conviene cercare in rete qualche offerta
Nadia Cianetti • 17/06/2020 • 10:23
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: Facilissimo da usare, la punta è sottile e permette di ottenere risultati precisi. Il nero è piuttosto intenso e se usato con un primer per occhi, dura tutto il giorno. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Nadia Cianetti • 17/06/2020 • 10:07
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Colorazione intensa, non crea grumi, resiste tutto il giorno. Allunga e volumi zia tutte le ciglia, anche le più corte. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ho sostituito il mio solito, carissimo, mascara con "ciglia sensazionali " e sono molto soddisfatta!
Nadia Cianetti • 25/05/2020 • 16:13