Profilo di Nadia Cianetti
Nadia Cianetti
Recensioni di Nadia Cianetti (45)
Garnier • Bio Olio Illuminante Viso
Punti di forza: Ho comprato questo olio attratta soptarrurro dall'INCI, e devo dire che è un ottimo prodotto. Poche gocce la sera e la mattina la pelle è distesa, liscia e morbida. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Il profumo di lavanda è ovviamente molto presente e, per chi non lo gradisce, può essere un problema
Nadia Cianetti • 12/03/2021 • 22:04
Cerave • Crema Mani Riparatrice-2
Punti di forza: È una tra le migliori creme per le mani che abbia mai provato! Grazie alla presenza di acido ialuronico dona un'idratazione profonda, protezione e non unge. Inoltre è priva di profumazione, cosa che per me è un valore aggiunto perché non amo le creme con profumi che si possono "mischiare" col mio profumo! Il rapporto qualità prezzo è ottimo anche perché ne basta veramente poca per avere mani idratate e liscia a lungo anche col freddo invernale!
Nadia Cianetti • 01/01/2021 • 17:54
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Ottimo shampoo, con l'uso costante regolarizza veramente la cute grassa senza seccare eccessivamente i capelli. Se sono molto lunghi vi consiglio di usare sulle punte un balsamo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Nadia Cianetti • 24/11/2020 • 10:30
Vichy • Liftactiv Supreme
Punti di forza: I risultati sono visibili dopo poche settimane, la pelle appare piu' luminosa e compatta,perfetta per le pelli secche, data la texture piuttosto ricca. La consiglio soprattutto per la sera o in inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
Nadia Cianetti • 29/09/2020 • 14:01