Profilo di Nadia Cianetti

Nadia Cianetti

Recensioni di Nadia Cianetti (45)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Toglie ogni traccia di trucco in modo semplice e veloce, non secca la pelle, ma la lascia morbida e idratata. Un rapporto qualità prezzo ottimo.

Nadia Cianetti • 23/01/2020 • 09:31

Kemon Actyva Volume e Corposità Condizionante

Punti di forza: Ho provato il condizionate grazie a my beauty e, anche questo prodotto come gli altri della linea, mi ha soddisfatto in pieno I capelli si districano facilmente ( ho i capelli ricci) , non vengono assolutamente appesantito, ma rimangono morbidi, voluminosi, brillanti e profumati a lungo La confezione che ho ricevuto è in pratiche bustine monodose, la consistenza è molto cremosa, per questo la prima volta ero un po' titubante, pensavo che appesantisse i capelli rendendoli più piatti del solito In realtà l effetto è proprio il contrario Senza dubbio mi sento di consigliare questo prodotto, ma anche tutta la linea

Nadia Cianetti • 04/08/2017 • 14:39

Kemon Actyva Volume e Corposità Shampoo

Punti di forza: Ho potuto testare lo shampoo grazie a my beauty È un prodotto perfetto per i capelli sottili, da volume e corposità, ha un ottimo profumo che rimane a lungo Con questa linea ho risolto i miei problemi di capelli sottili e sempre piatti Lo consiglio a tutte

Nadia Cianetti • 04/08/2017 • 14:26

Kemon Actyva Volume e Corposità Spray

Punti di forza: È un prodotto perfetto ho potuto provarlo grazie a my beauty e sono entusiasta Non appesantisce i capelli, anzi da volume e corposità dopo qualche giorno sono ancora come appena fatti!

Nadia Cianetti • 04/08/2017 • 14:19