Profilo di Porzia.C

Porzia.C

Recensioni di Porzia.C (36)

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Il matitone scivola sulle labbra, è molto morbido e lascia un bell'effetto sulle labbra, rendendole colorate ma idratate. Il colore è bello pieno sin dalla prima passata. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non dura quasi nulla, però è piccolo, quindi facile da portare in giro e ritoccarlo in qualsiasi momento. Range colori limitata

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Buona matita, scrive benissimo e scivola alla perfezione per delineare il contorno labbra.

Punti di debolezza: Non dura molto, quindi va bene solo come contorno labbra

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Il colore è molto bello

Punti di debolezza: Non so come facciate, ma il mio è secchissima. È impossibile applicarlo, infatti alla prima stesura si è rotto per la troppa pressione fatta. Secca le labbra in maniera incredibile pur non essendo un rossetto liquido, ma penso dipenda dalla sua formula super secca. Non so se è difettato il mio, ma non spenderei più quei soldi per ricomprare uno, anche se da collezionare sono molto carini. Non vale il prezzo

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Gamma di colori molto ampia, impossibile non trovare il colore giusto per sé. Hanno una buona durata, non seccanodo le labbra, se si mangia va ritoccato al centro. Alcuni colori sono molto liquidi quindi è meglio utilizzare una matita per chi non è molto esperta, perché ci si sbaglia facilmente. Facilissimo da struccare, non lascia macchie. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono super pigmentati, tipo il viola