Profilo di Porzia.C

Porzia.C
Recensioni di Porzia.C (36)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Penso che il profumo sia assolutamente soggettivo e che ognuno abbia il suo. Questo è decisamente il mio, l'ho utilizzato anche per il mio matrimonio. Packaging bellissimo e lussuoso, d'altronde il marchio è Dior. Dura quasi tutto il giorno, e amo quando mi si avvicina qualcuno e mi chiede "che profumo è?". Ne ho provati davvero tanti, ma come lui nessuno mai. Io lo acquisto on line dal sito Dior e lo impacchettano in modo troppo spettacolare. Ti senti una vera principessa quando ti arriva a casa.
Punti di debolezza: Costa davvero tanto, ma per me non ci sono paragoni con altri profumi.
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Strucca la pelle abbastanza velocemente, ha un ottimo profumo di rose (ovviamente deve piacervi, altrimenti nausea perché è abbastanza forte), non lascia la pelle appiccicaticcia come le altre acqua micellare, e una volta sciacquata la faccia, la pelle è liscissima e davvero pulita.
Punti di debolezza: Unico neo è la resistenza del mascara waterproof.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Ha una boccetta molto carina, la fragranza è buona
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, dopo un pò tende a scemare
Kiko Milano • Extra Volume Lipgloss
Punti di forza: Dona volume alle labbra, le rende davvero più grandi, effetto lifting, colori scintillanti
Punti di debolezza: Ovviamente essendo un gloss appiccica un po'