Profilo di Laura Grazia Spedalieri
Laura Grazia Spedalieri
Recensioni di Laura Grazia Spedalieri (36)
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Shampoo al dir poco Fantastico rende i capelli morbidissimi e non brucia gli occhi ha il tappo dosatore per far risparmiare gocce eccessive ed è molto carino il fumetto stampato l'odore dell'albicocca è insuperabile dolcissimo e profumatissimo ottimo rapporto qualità prezzo e non brucia gli occhi!
Punti di debolezza: La consistenza e un po' troppo oleosa e lascia i capelli unti
Laura Grazia Spedalieri • 22/09/2019 • 22:31
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Crema specifica per il culetto screpolato e arrossato dei bimbi, ma io l'ho utilizzata anche per il tatuaggio e mi aiutato davvero tanto a tenerlo morbido e non arrossato ideale anche per i fastidiosi pruriti intimi causati da rasoi e cerette o scattature
Punti di debolezza: A parar mio ha una consistenza troppo oleosa e fa fatica ad asciugarsi
Laura Grazia Spedalieri • 22/09/2019 • 22:25
Chicco • Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato
Punti di forza: CLASSICO PROFUMO DA BIMBO PICCOLO, non irrita ha un buon odore e persiste nel tempo lo uso tutti i giorni alla mia bimba e vi confesso che quando lo applico a lei lo metto anch'io sui polsi
Laura Grazia Spedalieri • 22/09/2019 • 22:21
Nivea • Pure Effect Maschera Purificante
Punti di forza: E molto facile da applicare e rimuove, sin dal primo utilizzo si può notare che i pori della pelle sono già più puliti e mimetizzati ha una buona profumazione e idrata benissimo lasciando la pelle pulita e fresca. Ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Laura Grazia Spedalieri • 24/08/2019 • 13:25