Profilo di Laura Grazia Spedalieri
Laura Grazia Spedalieri
Recensioni di Laura Grazia Spedalieri (36)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Che dire della classica crema nivea, lascia la pelle idratata a lungo e ha una profumazione ottima, adatta anche per i bambini.. ha un ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: È molto grassosa e onestastamente la uso molto al mare perché oltre a idratarmi la pelle mi aiuta con l'abbronzatura
Laura Grazia Spedalieri • 24/08/2019 • 13:20
NYX Professional Makeup • Flawless Finish Blending Sponge
Punti di forza: Aiuta a stendere il prodotto molto facilmente, e con la sua parte piatta mi aiuta a fare le smumature
Punti di debolezza: Purtroppo non sono fatte di un materiale buono e si rompono facilmente e per tanto non credo che in futuro acquisterò di nuovo questa spugnetta ma non perché non è buona o perché non fá il suo lavoro ma perché si rompono.
Laura Grazia Spedalieri • 14/08/2019 • 20:48
Dove • Deodorante Talc Soft Spray
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e non irrita, ha una buonissima profumazione molto femminile, e dura diverse il suo profumo anche con tanta sudorazione
Punti di debolezza: A volte crea degli aloni bianchi
Laura Grazia Spedalieri • 09/08/2019 • 20:10
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco
Punti di forza: A mio giudizio è il migliore di tutta la linea Dove lascia la pelle morbida e idratata, ha una profumazione meravigliosa, e molto facile da applicare al corpo grazie alla consistenza cremosa. Che dire me ne sono innamorata
Laura Grazia Spedalieri • 09/08/2019 • 20:08