Profilo di Laura Grazia Spedalieri
Laura Grazia Spedalieri
Recensioni di Laura Grazia Spedalieri (36)
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Uso questa crema per capelli da circa un anno non mi dona un liscio perfetto ma un semi liscio che comunque a me va più che bene visto che ho i capelli crespi, ha un buonissimo odore duraturo per giorni.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che se ne usi un po'di più anche per sbagliato il capello si appesandisce e si sporca subito anche se hai appena effettuato lo shampoo
Laura Grazia Spedalieri • 09/08/2019 • 20:04
Parodontax • Collutorio Quotidiano
Punti di forza: È un buonissimo collutorio da usare perché aiuta a proteggere i denti e le gengive molto delicate come le mie
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il gusto troppo forte che brucia sulla lingua
Laura Grazia Spedalieri • 09/08/2019 • 19:57
Yves Rocher • Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Inizio con il dire che solo con una goccia fa una schiuma pazzesca il salva gocce a sfera è eccezionale, è perfetto da portare in viaggio ed ecologico con delle profumazioni eccezionali e ve lo garantisco io che sono una consulente YVES ROCHER
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'Altino per soli 100ml
Laura Grazia Spedalieri • 07/08/2019 • 17:16
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Nessuno perché tutto quello che c'era scritto non mi è risultato.
Punti di debolezza: Tutti dicevano che aiutava a ridurre i punti neri e lucentezza e che aiutava il restringimento dei pori ma ho avuto tutto il contrario di ciò che c'era scritto
Laura Grazia Spedalieri • 07/08/2019 • 17:13