Profilo di Silvia.c

Silvia.c
Recensioni di Silvia.c (53)
Givenchy • Le Prisme Visage
Punti di forza: Ho la versione soie apricot e riesco ad usare questa cipria a sia in inverno, sia in estate quando sono abbronzata grazie alla versatilità dei colori, uso sempre il pennellino della confezione, morbido e utilissimo, profumo ottimo e persistente sul viso, ho la cipria da due anni e le polveri hanno stessa consistenza e profumo come il primo giorno, la qualità è proprio ottima, il viso al tatto risulta setificato, liscio, i colori si fondono bene
Punti di debolezza: Il costo
L'Erbolario • Altafitocosmesi Risposta Giorno
Punti di forza: Buona crema, buoni ingredienti, ha una sua piacevolezza ma non mi sento la pelle abbastanza idratata all fine, non è abbastanza per la mia pelle secca
Punti di debolezza: Non si assorbe molto bene, il profumo non mi fa impazzire, non è una brutta crema ma per quello che costa non ne vale la pena, per me
Biotherm • Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale
Punti di forza: La crema ha una consistenza molto particolare, quasi solida, sembra sabbiosa ma si può lavorare bene con i polpastrelli e stendere sul viso abbastanza facilmente, ma bisogna applicarsi un po', in compenso la pelle poi rimane morbida, molto nutrita, è una crema molto pesante ma dà i suoi risultati, il profumo è buono ma un tantino forte
Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse ne al periodo estivo
L'Erbolario • Crema Viso alla Pappa Reale
Punti di forza: Consistenza fluida che si assorbe velocemente e dà la possibilità di massaggiare il viso, io sento la pelle più morbida tutto il giorno e mi dà un effetto fresco quasi luminoso
Punti di debolezza: Il profumo proprio non mi piace, ma rimane abbastanza tenue