Profilo di Silvia carlini

Silvia carlini

Recensioni di Silvia carlini (53)

Rilastil Rilastil Rigenerante Siero Corpo

Punti di forza: Abbastanza fluida si assorbe subito, non unge, la pelle la sento subito idratata e morbida, e così rimane il profumo è pungente all'inizio, artificiale, e dopo poco non si sente già più

Punti di debolezza: Non è emolliente, cioè manca di un po' d'olio ed infatti si chiama siero corpo , però avrei preferito maggior corposità, prezzo alto.

Silvia carlini • 18/11/2019 • 01:19

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Delicate e Arrossate

Punti di forza: Si assorbe bene e idrata, poi ho notato che durante la giornata la mia pelle sensibile tende a essere meno arrossata, e meno irritata, qualcosa di buono succede, non risolve ma tampona un poco il problema, buon profumino

Silvia carlini • 17/11/2019 • 19:57

Geomar Thalasso Scrub Rimodellante

Punti di forza: Sicuramente uno scrub che fa bene il suo lavoro, per questo bisogna fare attenzione perché molto esfoliante, dosare bene quantità e pressione delle mani, comunque ottimo per la sua funzione esfoliante,buon profumo, buon prezzo, io lo uso anche per il viso facendo molta attenzione e mischiandone poco al mio solito detergente

Punti di debolezza: Attenzione a non graffiarvi

Silvia carlini • 17/11/2019 • 19:24

Oral B Essential floss

Punti di forza: Non lo uso proprio tutte le sere, a giorni alterni, ma sono decenni che uso sempre questo tipo di filo, classico, semplice, facile da utilizzare, resistente, la sua utilità è innegabile, da averne sempre una scorta, scivola bene sui denti

Punti di debolezza: A volte il filo può sfilacciarsi durante l'uso

Silvia carlini • 12/11/2019 • 16:47