Profilo di Maria.p

Maria.p
Recensioni di Maria.p (628)
Parodontax • Collutorio Quotidiano
Punti di forza: Questo collutorio è il preferito di mio marito, da quando l'ha provato usa solo questo. Ottimo per chi ha le gengive particolarmente sensibili e facili al sanguinamento. Garantisce un'igiene profonda.
Punti di debolezza: Il sapore a me non piace.
Garnier • Belle Color Luce
Punti di forza: Garnier non delude mai. Questo shampoo colorato è facile da utilizzare, non irrita la cute e copre perfettamente i capelli bianchi donandogli morbidezza e lucentezza. Le mie amiche mi hanno fatto notare che alla luce del sole i capelli riflettono varie sfumature che rendono questo shampoo ancora più interessante. La durata dipende da quando spesso ci si lava i capelli.
Sebamed • Shampoo Antiforfora-5
Punti di forza: Delicato sulla cute ma forte e deciso contro la "sgradevole" forfora. Consigliatomi dal farmacista ho usato questo shampoo un po' di anni fa quando all'improvviso mi comparve la forfora ed i capelli era diventati particolarmente grassi. Il profumo è gradevolissimo. Non ho più avuto problemi di forfora e di capelli particolarmente grassi.
Collistar • Mascara Shock®
Punti di forza: Semplicemente fantastico. Ciglia può folte e scure. Facile d'applicare e dalla lunga tenuta.