Profilo di Maria.p

Maria.p

Recensioni di Maria.p (628)

Nivea Nivea Crema-Olio Vaniglia & Olio di Mandorla

Punti di forza: Ottima crema - olio corpo. Si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida, idratata e gradevolmente profumata. Buono il prezzo.

Avon Blush Perle Illumina Viso

Punti di forza: Mix di tonalità per un tocco di luminosità che fa la differenza. Mi piace usarlo, mi piace il delicato colorito che illumina il mio viso e che mi accompagna per varie ore.

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Testare Philips Drycare Pro AC ha reso felice e soddisfatta non solo me ma tutta la famiglia. Questo phon, grazie all'asciugatura agli ioni, si prende cura dei nostri capelli rendendoli morbidi e più ricchi di luce, evitando quell'orrendo effetto crespo. Leggero e facile da impugnare grazie al suo design compatto e al manico ergonomico. Si può scegliere tra tre impostazioni di calore e due velicità. Favoloso il pulsante che mi consente di aver il getto d'aria fredda così da dare un tocco in più alla piega. Il diffusone e l'asciugatura agli ione valorizza al massimo i ricci, rendendoli più morbidi e belli. La Philips non delude mai. Grazie.

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Questo dentifricio lo usa mio marito che aveva problemi di sanguinamento gengivale, dopo aver provato vari dentifrici ha trovato in Parodontax la soluzione al suo problema.

4.8