Profilo di Maria.p

Maria.p
Recensioni di Maria.p (628)
Trudi Baby Nature • Salviettine Detergenti con estratto di Biancospino e Genzianella
Punti di forza: Ho scoperto queste salviettine imbevute tramite le mie colleghe. Sono delicate sulla cute, profumo gradevole e buone anche per rimuovere il trucco.
Punti di debolezza: NESSUNO
Venus • Crema Idratante Giorno
Punti di forza: Mi piace molto il profumo fresco e leggero di questa crema che conosco da anni e che ho usato varie volte. Idratante, piacevole al tatto e sulla pelle grazie alla sua texture così fresca e dal rapido assorbimento. Prezzo ottimo. Si può acquistare in qualsiasi supermercato.
Punti di debolezza: Il grado di idratazione è insufficiente se la pelle è particolarmente secca o sensibile.
Pupa Milano • Beauty Touch Fondotinta Stick
Punti di forza: Un'amica mi ha regalato questo fondotinta, mi è piaciuto per la sua praticità, soprattutto quando si è fuori casa e si ha bisogno di un ritocchino. Facile d'applicare. Texture leggera e cremosa. Dona all'incarnato luce e perfezione. Ottimo il prezzo.
Lancôme • Hydra Zen Neurocalm™ Yeux
Punti di forza: A causa del mio lavoro mi ritrovo spesso con occhiaie e borse orrende, in profumeria mi hanno consigliato questo prodotto, donandomi dei campioni. Il prodotto è ottimo. Lo applico sia la mattina che la sera e anche se la stanchezza fisica rimane il contorno occhi è più steso e lo sguardo più fresco. Texture dall'assorbimento rapido.