Profilo di Stella Moretto
Stella Moretto
Recensioni di Stella Moretto (25)
Dolce & Gabbana • Light Blue Beauty of Capri
Punti di forza: Ogni estate compro una confezione piccola di Dolce e Gabbana Light Blue, è freschissimo e questo profumo lascia davvero la "scia" infatti a me piace indossarlo d'estate quando esco per stare all'aperto
Punti di debolezza: Prezzo medio alto x le confezioni piccole ma profumazioni soggetti a sconti
Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:37
L'Erbolario • Candela Profumata Neroli Neroli
Punti di forza: Questa profumazione l'adoro, l'hi provata in una stanza aspettando ospiti e mi hanno chiesto tutto cosa fosse perchè era piacevole per tutti, ha sorpreso anche me
Punti di debolezza: Il prezzo. Mi sono trovata talmente bene e ricevuto complimenti dai miei ospiti che pensavo di fare una bella scorta di queste candele per la mia casa ma per fare queste scorte è decisamente troppo alto il prezzo
Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:31
Prada • Infusion d'Homme
Punti di forza: Fresco estivo deciso e duraturo, profumazione forte ma la mamtiene delicata per tutta la giornata, è uno dei pochi profumi che sento dopo molti giorni ancora sugli abiti, questo profumo l'ho acquistato ben 3 volte
Punti di debolezza: Non lo trovo più nelle profumerie
Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:27
L'Erbolario • Neroli Neroli Sapone Profumato
Punti di forza: Qualche anno fa ho scoperto il neroli puro come olio essenziale, mi è piaciuto cosi tanto che ho cercato profumazioni dove potevo trovarlo come ingrediente di base, questo sapone mi piace molto, tra tutta la linea Neroli, il profumo è molto forte ma il bagnoschiuma e il sapone sono delicati come piacciono a me
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo un po alto rispetto altri prodotti di concorrenza
Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:20