Profilo di Stella Moretto
Stella Moretto
Recensioni di Stella Moretto (25)
Mentadent • White Now Triple Power Gold
Punti di forza: ho provato le linee sbiancanti di tutte le marche, non bisogna aspettarsi che questi dentifrici sbianchino i nostri denti come un ogiene orale dal dentista però nel quotidiano fa il suo lavoro e con il tempo i risultati si vedono, i gusti sono forti perciò lasciano la bocca fresca e pulita per tanto tempo
Punti di debolezza: nulla
Stella Moretto • 26/03/2021 • 08:45
Mentadent • White Now
Punti di forza: la sua profumazione e il gusto sono davvero piacevoli, un po forti se si è abituati con dentifrici più naturali
Punti di debolezza: gusto un po forte, per la mia esperienza, a parer mio ha bisogno di un "extra risciaquo" rispetto ai dentifrici tradizionali a fine trattamento se no tende a rimanere del colore blu nel contorno tra denti e gengive
Stella Moretto • 25/03/2021 • 17:15
AZ • 3D White Luxe Protezione Brillante
Punti di forza: la linea dell' AZ 3D white è la mia preferita, mi piace variare, li ho provati tutti i dentifrici della linea White e sono davvero uno meglio dell'altro!
Punti di debolezza: .
Stella Moretto • 25/03/2021 • 17:09
AZ • 3D White Luxe
Punti di forza: adoro questo prodotto, ne ho provati davvero tanti di dentifrici sbiancanti ma secondo me questo è il migliore, lo uso abbinato all'accelleratore sbiancante e i risultati si vedono!
Punti di debolezza: .
Stella Moretto • 25/03/2021 • 17:07