Profilo di Stella Moretto
Stella Moretto
Recensioni di Stella Moretto (25)
Kiko Milano • Nail Polish Remover Express
Punti di forza: confrontandolo le due versioni di nail pilish remover che ci propone kiko, (gentle e express) questo lo preferisco, fa il suo lavoro, non ha un odore fortissimo, rimuove in modo veloce e totale, l'altra versione è piu delicata la consiglio a chi ha bisogno di un pridotto specifico per unghie molto molto delicate
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Stella Moretto • 27/03/2021 • 08:16
Kiko Milano • Nail Polish Remover Gentle
Punti di forza: fa il suo lavoro ed ha una buina profumazione, ma è delicato, lo consiglio a chi ha le unghie mokto delicate e che deve fare attenzione anche ai prodotti per la rimozione dello smalto
Punti di debolezza: preferisco la versione express
Stella Moretto • 27/03/2021 • 08:12
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: il suo punto di forza è che non ha quel classico profumo da acetone forte, è davvero pratico e veloce, se si ha un solo strato di smalto è davvero questione di una manciata di seconti x la rimozione, mentre se si hanno piu strati bisogna aspettare qualcosa di piu cosi fa in tempo ad assorbire, internamente ha una spugna implbevuta di polish remover, vi basterà ruotare il dito un paio di volte e il gioco è fatto!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Stella Moretto • 27/03/2021 • 08:10
Bulgari • Omnia Amethyste
Punti di forza: io amo follemente questo profumo, mi piace variare e ogni volta prendo confezioni piccole per non stufarmi delle fragranze in modo che appenabfiniscono posso variare, ma questo è uno degli ultimi chebho provato e lo adoro follemente, note fruttate e floreali, leggero fresco e sopratutto molto molto duraturo, tra le varie profumazioni della linea, questo è decisamente il mio preferito
Punti di debolezza: non ci sono punti debolezza
Stella Moretto • 26/03/2021 • 08:51