Profilo di Pamela.D

Pamela.D

Recensioni di Pamela.D (80)

Lancôme Mascara Monsieur Big

Punti di forza: Lo scovolino ha una forma che riesce a dare volume alle ciglia già dalla prima passata. Non lascia grumi e si toglie facilmente con lo struccante. Data la marca famosa mi aspettavo un risultato favoloso, non mi ha delusa ma mi aspettavo qualcosina in più come risultato. Ho ciglia sottili e riesce a dargli volume, però non in maniera uniforme.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e ci sono altre marche che come risultato si avvicinano a questo mascara anche costando un pò meno.

Geomar Crema Gel effetto Urto

Punti di forza: Se usata con costanza la pelle è idratata e tonificata. Una crema consistente che non unge. Bisogna massaggiarla in modo da farla assorbire bene. Non ha una particolare profumazione ma io preferisco così. Ottimo rapporto quantità/prezzo.

Punti di debolezza: Non bisogna aspettarsi miracoli per la cellulite, migliora l'aspetto della pelle ma per la cellulite, come tutte le creme, fa poco.

Yves Rocher Elixir Jeunesse - Sleeping care

Punti di forza: Una crema gel che si assorbe abbastanza velocemente. Indicata come crema notte può essere usata anche di giorno. Non ho notato grandi cambiamenti sulla pelle. Come tutte le creme ha una sua profumazione che può piacere o meno.....a me non piace.

Punti di debolezza: Profumo troppo forte per una crema notte che secondo me dovrebbe essere inodore.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata. Non unge e si assorbe velocemente. Dato il prezzo alto mi aspettavo qualcosa in più. Se lo metto a confronto con un'altro prodotto simile di altra marca perde un po'. Pur essendo un olio ha una certa consistenza che "scivola" sulla pelle, questo a me non piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma il prodotto dura per tante applicazioni dato che serve qualche goccia.