Profilo di Pamela Di Pietro
Pamela Di Pietro
Recensioni di Pamela Di Pietro (80)
Kiehl’s • Creme De Corps
Punti di forza: Una crema molto densa che si stende bene e si assorbe subito. Non unge. Sulla pelle che ha bisogno di nutrimento è perfetta. Ha un profumo intenso che mi piace molto.
Pamela Di Pietro • 08/06/2020 • 22:21
Yves Rocher • Sérum Végétal - Trattamento levigante giorno
Punti di forza: Mi hanno regalato questa crema per poter conoscere la marca. Una buona crema, densa e facile da stendere sul viso. Ha una leggera profumazione che mi piace anche se non dura molto. Lascia la pelle morbida e compatta.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra alto.
Pamela Di Pietro • 01/06/2020 • 15:15
Estée Lauder • Advance Night Repair
Punti di forza: Mai utilizzato fino ad ora un prodotto simile. Un olio che appena si applica viene immediatamente assorbito dalla pelle. Non unge ed ha un profumo piacevole. Rende la pelle uniforme, compatta e idrata. Con un lungo utilizzo si vedono risultati inarrivabili da altri prodotti.
Punti di debolezza: Il prezzo. Molto elevato. Però i risultati sono visibili. C'è anche da dire che è molto concentrato quindi bastano poche gocce ad applicazione e il flacone da 30 ml dura.
Pamela Di Pietro • 25/05/2020 • 09:23
Estée Lauder • Perfectly Clean Triple Action Cleanser
Punti di forza: Da quando l'ho provato non ne posso più fare a meno. Prodotto unico che non ha rivali. Lascia la pelle pulita e levigata. Si può usare in 2 modi, come normale detergente oppure come maschera da lasciare un paio di minuti sul viso. Basta poco prodotto quindi dura anche molto la confezione.
Pamela Di Pietro • 17/05/2020 • 11:07