Profilo di Pamela Di Pietro

Pamela Di Pietro

Recensioni di Pamela Di Pietro (80)

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Risultati visibili dopo un paio di utilizzi. La pelle diventa più luminosa e compatta. Basta poco prodotto perché molto concentrato, si massaggia sul viso e viene assorbito subito dalla pelle. Una caratteristica mai vista in prodotti simili. Dopo uso la mia crema abituale.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma c'è la qualità del prodotto.

Pamela Di Pietro • 16/05/2020 • 22:17

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Mi piace il suo profumo. È uno dei miei prodotti preferiti. È denso e fa molta schiuma come piace a me. La pelle rimane morbida e profumata.

Pamela Di Pietro • 13/05/2020 • 16:00

Clarins Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces Peaux Sèches

Punti di forza: Mi piace perché è leggera e si assorbe subito. Quindi perfetta se poi devo usare il fondotinta. È una crema che si stende con facilità e ha un profumo delicato che svanisce quasi subito. Come quasi tutti i prodotti che ho provato della Clarins anche questo vale il suo prezzo.

Pamela Di Pietro • 13/05/2020 • 15:56

Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer

Punti di forza: Clinique non mi delude mai. Una crema che lascia la pelle protetta. Non unge e si assorbe subito. È molto "densa" come crema e non ha profumo. La sto usando da un po' e trovo la mia pelle rassodata.

Punti di debolezza: Essendo molto densa prima uso un siero in modo da non avere l'effetto pelle che tira.

Pamela Di Pietro • 03/03/2020 • 10:18