Profilo di Francesca Pia auricchiella

Francesca Pia auricchiella

Recensioni di Francesca Pia auricchiella (136)

Equilibra Aloe dermo-gel multiattivo

Punti di forza: l'ho usato tantissimo quest'estate e continuo ad utilizzarlo. scottature, punture di insetti, irritazioni da rasatura, maschera viso...è perfetto! mi ci trovo bene

Punti di debolezza: la profumazione...non mi piace per niente

Francesca Pia auricchiella • 29/09/2020 • 14:32

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect Verde

Punti di forza: copre perfettamente i rossori e i brufoletti, pratico da portare, carina la confezione. prima di truccarmi uso una base, poi il correttore verde per coprire eventuali rossori ed infine correttore neutro e fondotinta. coprenza perfetta!

Punti di debolezza: bisogna lavorarci un pochino perché non si stende benissimo e secca un pochino

Francesca Pia auricchiella • 29/09/2020 • 12:57

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: ho testato questo prodotto un po' di tempo fa su consiglio di una mia amica. non mi ha soddisfatta appieno ma devo dire che mi piace la sensazione di freschezza e la facilità nel portarlo in viaggio con molta facilità

Punti di debolezza: non ho notato grossi risultati e un po' il prezzo non mi ha convinto

Francesca Pia auricchiella • 28/09/2020 • 16:44

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: piccolo regalino da parte di mia cognata. in estate e in inverno le nostre labbra hanno bisogno di idratazione e protezione. mi sono trovata benissimo e continuo ad utilizzarlo ogni giorno e poi adoro il cocco

Punti di debolezza: nessuno al momento

Francesca Pia auricchiella • 28/09/2020 • 16:38