Profilo di Francesca Pia auricchiella
Francesca Pia auricchiella
Recensioni di Francesca Pia auricchiella (136)
Sephora • Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Punti di forza: mi è piaciuta la confezione, rimuove il trucco con una sola passata anche se con il mascara waterproof devo tenere il dischetto sull'occhio un po' più del solito per riuscirlo a rimuovere completamente.
Punti di debolezza: non amo tanto la profumazione e sinceramente ho notato che mi secca un po' il contorno degli occhi...sento proprio che diventano secchi
Francesca Pia auricchiella • 01/10/2020 • 11:46
Laboratoire Svr • Topialyse Palpébral
Punti di forza: su consiglio di un'amica ho acquistato in farmacia questo prodotto. conoscendo il marchio mi sono subito fidata avendo provato sia il detergente viso che la crema viso per le impurità e le imperfezioni della pelle. è perfetto per la palpebra, niente più rossori, idrata e lenisce le irritazioni. è essenziale, da portare in viaggio, pratico nella sua confezione. lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Francesca Pia auricchiella • 30/09/2020 • 19:00
Kiko Milano • Smoky Eye Pencil
Punti di forza: lo afumino è molto comodo
Punti di debolezza: ha la mina troppo morbida, non si riesce a sfumare bene...ho dovuto metterlo nel congelatore per riuscirci a lavorare
Francesca Pia auricchiella • 29/09/2020 • 15:44
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: facile da applicare e pratico da portare nel beauty
Punti di debolezza: non mi è piaciuto molto, si secca, non ha una buona durata, il colore non è tanto intenso
Francesca Pia auricchiella • 29/09/2020 • 15:40