Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Deborah Milano • POP Your Style Smalto Prêt à Porter
Punti di forza: Possiedo diversi smalti di questa marca,sono disponibili in tante nuance,trendy e vivaci.Il prodotto si stende facilmente,io lo applico con due passate,il colore in questo modo è più saturo e brillante.La durata è buona per uno smalto così economico.
Fiocchi di Riso • Detergente Corpo
Punti di forza: Di questo detergente mi piace la delicatezza nel detergere la pelle sensibile durante il bagnetto.La profumazione è delicata e piacevole,quasi impercettibile dalle note di vaniglia.La formulazione a base di ingredienti naturali è appositamente studiata per la pelle del bebè.Ottimo prodotto di questa meravigliosa marca,Fiocchi di Riso.
Elizabeth Arden • Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum
Punti di forza: Ho ricevuto queste capsule in regalo e mi è subito piaciuta la consistenza oleosa non grassa che lascia la pelle morbidissima senza ungere o appiccicare.Si assorbe rapidamente e l' applicazione è rapida e semplice,bastano poche gocce di prodotto,io lo applico mattino e sera ed è sufficiente una sola capsula.Da quando applico questo prodotto vedo i tratti del viso più distesi,la pelle è radiosa, levigata e rimpolpata.La profumazione è praticamente neutra,non contiene profumo e questa formulazione non crea irritazioni o bruciori agli occhi.Continuerò ad usarlo,lo consiglio è davvero efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza morbida e vellutata,nonostante si tratti di un prodotto matt,dal finish opaco,risulta molto confortevole una volta applicato.Ho acquistato la nuance 01 Hey Nude,uno stupendo beige nude,davvero elegante e raffinato.La forma a goccia consente una semplice applicazione in una sola passata.Non secca e mantiene le labbra morbide grazie alla formulazione a base di olii e cere.Disponibile in tanti colori,un po' per tutti i gusti.Ottimo e vantaggioso anche come prezzo.