Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Vichy Dercos Densi-Solutions Balsamo

Punti di forza: Ho avuto modo di testare shampoo,balsamo e lozione di questa linea e ne sono soddisfatta.Questo balsamo non appesantisce i capelli,li lascia morbidi e soffici,luminosi e leggeri.La profumazione è abbastanza intensa,molto gradevole e particolare.Da quando uso questo balsamo ho i capelli visibilmente più corposi,voluminosi,ma non secchi.L' effetto viene potenziato se usato insieme ai prodotti della stessa linea Densi Solution.Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Estée Lauder Pure Color Eyeshadow

Punti di forza: Questo ombretto è fantastico,l' ho acquistato nella nuance 08 fearless petal,un glicine leggero e raffinato,facilmente sfumabile e modulabile.Lo utilizzo spesso perché permette di creare un make up luminoso molto particolare . Una passata e ti definisce l'occhio.Perfetto anche per un trucco più ricercato, rende alla parte interna dell'occhio una particolare luminosità e profondità e si adatta a qualsiasi sfumatura di colore essendo una base neutra. Buono anche semplicemente come illuminante. Ha una tenuta a lunga durata, in particolare se viene utilizzato con l'applicatore appena appena bagnato o con un primer.

Punti di debolezza: il prezzo è alto

Kérastase Thérapiste Masque

Punti di forza: Questa maschera è davvero un prodotto straordinario,la sto applicando da una settimana e noto già che i miei capelli sono visibilmente ristrutturati e nutriti intensamente.Dopo il mare,il sole e la salsedine, questo è un vero trattamento di bellezza e i capelli appaiono più luminosi e forti.La texture è ricca e cremosa,si applica facilmente e la profumazione risulta molto gradevole e raffinata.Anche al tocco sento la chioma più morbida e setosa di prima.

Nivea Fluida Corpo Vellutante

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto e mi trovo molto bene.Di solito applico questa crema dopo la doccia.La texture è ricca,ma si assorbe molto facilmente lasciando la pelle intensamente nutrita ed idratata.La profumazione è davvero gradevole e avvolgente dalle classiche note inconfondibili di Nivea.Da quando uso questa crema la mia pelle ha acquisito maggiore tonicità e morbidezza.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti