Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Garnier • Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante
Punti di forza: La confezione dal colore vivace colpisce e cattura al primo colpo.Io lo trovo un buon prodotto,i capelli appena lavati appaiono più corposi,soffici e meravigliosamente profumati.Basta una piccola noce di prodotto perchè è abbastanza sciumogeno.
Clinique • Dramatically Different Moisturizing Gel
Punti di forza: Lo uso d' estate perchè col caldo offre un' efficace idratazione senza appesantire la pelle.La texture è a mio parere assai indicata perchè molto leggera e di facile assorbimento.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo anche se il prodotto è molto valido
I Provenzali • Olio di semi di lino
Punti di forza: Trovo che questo sia un prodotto efficace contro le doppie punte,per rendere più luminosi i capelli con un trattamento privo di siliconi e naturale.Il prezzo è più che adeguato alla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il profumo andrebbe decisamente migliorato,è abbastanza forte come odore.Non bisogna eccedere con le quantità per la texture estremamente untuosa.
I Provenzali • Bagno schiuma erboristico al karitè
Punti di forza: Ho deciso di acquistare questo prodotto per gli ottimi ingredienti,di origine naturale e indicati per il mio tipo di pelle,abbastanza sensibile.La pelle rimane morbida ed idratata,delicatamente detersa.Mi piace anche la profumazione,molto gradevole.