Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Clinique • Moisture Surge Face Spray
Punti di forza: In questo periodo lo porto sempre con me,la pratica confezione spray mi consente di dare una rinfrescata idratando piacevolmente il viso con un semplice gesto.La consistenza acquosa si asssorbe bene donando luminosità e idratazione al viso che appare più levigato e setoso al tatto.
Biotherm • Lait Corps Solaire Spf 50
Punti di forza: Questo prodotto colpisce per la profumazione molto piacevole dai sentori agrumati,ideale per l' estate.Il fattore di protezione alto garantisce un' efficace barriera contro scottature ed eritemi solari.Lo uso spesso e posso dirmi soddisfatta,garantisce una buona protezione,si assorbe facilmente con un massaggio donando morbidezza ed idratazione alla pelle.
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta e convinta pienamente.Gradevole la profumazione e la texture densa che crea la giusta quantità di schiuma.Ottimo e conveniente il prezzo
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti sui miei capelli,tende a seccarli troppo.
Vichy • Dercos Densi-Solutions Trattamento Concentrato
Punti di forza: Giorno dopo giorno vedo migliorare i miei capelli,appaiono più forti,voluminosi visibilmente rinfoltiti.Questo trattamento è formulato senza parabeni ,siliconi e coloranti,per minimizzare il rischio di allergie o irritazioni delle cuti più sensibili.È facile da applicare e si assorbe bene con un semplice massaggio.