Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
Essence • Pennello per blush
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Adoro questo pennello per Blush elegante e raffinato nella sua adorabile colorazione rosa confetto. Grazie alla sua angolazione permette di stendere il blush con estrema facilità sulle guance, creando un effetto del tutto naturale. Setole molto morbide e delicate.
Punti di debolezza: non riscontrati
Essence • Kajal Matita Occhi
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, facilissima da applicare grazie alla consistenza morbida e scrivente. Gamma colori abbastanza ampia ma le mie preferite restano la nera e la verde. Finish deciso e brillante
Punti di debolezza: La tenuta è nella media, nell'arco della giornata è necessario effettuare dei ritocchi. A volte irrita l'occhio.
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: Ottimo solvente senza acetone per unghie fragili. Deterge delicatamente l'unghia e ha un profumo irresistibile dalle note fruttate di fragole e frutto della passione. Svolge il suo compito in modo impeccabile. Il prezzo è ottimo e conveniente.
Punti di debolezza: non facile da reperire
Essence • Correttore-3
Punti di forza: Facile da applicare con un pennellino per correttore. Si stende in modo uniforme e copre le imperfezioni. Abbastanza buona la confezione e ottimo il prezzo. Tra i quattro colori ho preferito acquistare il true nude perchè mi sembrava più aranciato e utile per coprire le occhiaie.
Punti di debolezza: Molto secco e lascia la pelle disidratata.