Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

Deborah Milano Il Rossetto

Punti di forza: I punti di forza di questo rossetto sono i filtri UVA e UVB e le vitamine. Preferisco utilizzarlo di giorno nelle varianti più chiare. Morbido e facilmente applicabile idrata le labbra e le rende morbide e setose. Prezzo e tenuta nella media.

Punti di debolezza: la confezione poco accattivante e spesso quando lo porto in borsa con me il tappo si stacca.

Deborah Milano Maxiterra Bronze Attraction

Punti di forza: Buona terra che unisce tre colori caldi in un unico prodotto. Io la utilizzo con un kabuki sfumando e uniformando il prodotto dopo aver applicato il fondotinta, per un effetto omogeneo e uniforme. Ideale per illuminare il viso nella stagione estiva. Mimetizza le piccole imperfezioni. Buon rapporto qualità / prezzo.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Crema mani facilmente reperibile, nella sua comoda confezione in latta , da tenere sempre a portata di mano soprattutto nei mesi invernali. Idrata e nutre la pelle e ripara e protegge dal gelo invernale. Si assorbe facilmente . Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: la trovo leggermente grassa

Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio fidanzato. Fragranza fresca e giovanile, più adatta al periodo estivo. Avvolgente e sensuale rilascia una sensazione di freschezza che ricorda il mare. I contrasti dei profumi di muschio, pepe e bergamotto lo rendono irresistibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo adoro!

Punti di debolezza: non riscontrati