Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s
Recensioni di Rosalia.s (242)
L'Erbolario • Felci Acqua di Profumo
Punti di forza: Amo i prodotti l'erbolario e ho deciso di regalare questo profumo al mio papà. Nella confezione verde smeraldo risulta essere molto accattivante e elegante; profumazione dalle note muschiate e legnose che rendono l'acqua di profumo avvolgente, sensuale ed energizzante. Buon rapporto qualità/ prezzo. I prodotti l'erbolario non deludono mai. Non testato su animali.
Punti di debolezza: non riscontrati
L'Erbolario • Narciso Sublime Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie a un campioncino. E' molto femminile e sensuale, più adatta alla stagione primaverile, fragranza dai toni floreali intensi e agrumati dedicali, un connubio perfetto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Non testato su animali. Buon inci.
L'Erbolario • Myrrhae Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino di questo prodotto grazie alla mia erborista di fiducia. La fragranza è intensa, avvolgente, sensuale , adatta sia all'uomo che alla donna ; dai toni contrastanti di vaniglia e muschio, mirra e incenso, risulta essere molto penetrante. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
Punti di debolezza: non riscontrati
L'Erbolario • Méharées Acqua di Profumo
Punti di forza: Ho provato un campioncino di acqua di profumo Méharées, una fragranza penetrante e avvolgente dalle note speziate e legnose, forse più adatto come profumo maschile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non testato su animali. Confezione molto carina e ispirata ai paesaggi del deserto.
Punti di debolezza: la fragranza non è tra le mie preferite