Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

L'Erbolario Lo Shampoo dei Piccoli

Punti di forza: Ho regalato questo shampoo estremamente delicato e adatto alla cute dei più piccoli, deterge delicatamente senza irritare. Facile da applicare e dalla consistenza leggera. Il prezzo è accessibile. La profumazione estremamente delicata.

L'Erbolario 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani

Punti di forza: Ho avuto l'occasione, grazie alla mia erborista di fiducia, di provare un campioncino di questa crema mani della linea 3 rosa e ne sono rimasta entusiasta; l'ho utilizzata nel periodo invernale, quando le mie mani tendono a diventare secche e screpolate, ma subito dopo aver applicato per la prima volta questa crema e averla massaggiata ho potuto apprezzare notevoli miglioramenti. Idrata e nutre a fonde è un vero toccasana. Inoltre è senza ingredienti di origine animale e non è testata su animali. Non contiene OGM e ha un ottimo inci. Consiglio!

Punti di debolezza: non riscontrati

L'Erbolario Accordo Arancio Profumo

Punti di forza: Accordo Arancio è un profumo che spesso utilizzo nei pomeriggi estivi, dalle note fruttate e agrumate è avvolgente e fresco. La fragranza permane sulla pelle per diverse ore ed è stata molto apprezzata dalle mie amiche. Non è testato su animali e non contiene ingredienti di origine animale. Non contiene OGM. Ha un ottimo inci!

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato.

L'Erbolario All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli

Punti di forza: L'olio per capelli d'argan è un toccasana per i capelli crespi e sfibrati; solitamente lo applico, una volta al mese, la sera sulle punte e lo lascio in posa tutta la notte per poi lavare i capelli al mattino. Da quando lo utilizzo i miei capelli sono rinati e appaiono luminosi e nutriti e anche l'effetto crespo è nettamente diminuito, il capello sembra più corposo e ristrutturato. La profumazione è delicata e rilassante. Buon inci.

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto rispetto ad altri prodotti in commecio