Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: trovo che sia un buon deodorante, delicato sulla pelle, facile da applicare in quanto la consistenza e leggermente morbida. Ha un delicato profumo e lascia una sensazione di freschezza che dura a lungo. Non macchia i vestiti. La confezione e pratica e si può portare comodamente in borsa. lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Nivea Deodorante Double Effect Roll-on

Punti di forza: Buona profumazione, delicato sulla pelle e non lascia segni, aloni o residui sui vestiti. Non contiene alcool. Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non dura 48 h come indicato sulla confezione e non ho notato miglioramenti per quanto riguarda la depilazione.

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: soluzione veloce per togliere lo smalto soprattutto quando si ha pochissimo tempo. Appena lo si compra svolge in maniera ottimale il compito per cui è stato creato. Il rapporto qualità/prezzo è nella media. Facilissimo da utilizzare.

Punti di debolezza: A lungo andare toglie lo smalto dalle unghia ma macchia le mani.

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: smalto disponibile in parecchi colori, si asciuga in pochi secondi e il prezzo è nella media. Abbastanza semplice da applicare.

Punti di debolezza: Il finish non è glossy e necessita di un top coat. Sulle mie unghia la durata è di massimo 3 giorni.