Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: Utilizzo questo detergente intimo sempre, lo porto sempre con me in palestra, in facoltà, quando esco di casa. Previene il fastidioso prurito ed è antibatterico, una sicurezza in più quando si è fuori casa. La profumazione è delicata. Trovo che sia il migliore.

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Impure

Punti di forza: è una delle creme sempre presente nel mio beauty case. La applico subito dopo aver lavato il viso e trovo che sia davvero ottima. Facile da stendere e si assorbe in pochissimi secondi senza lasciare antiestetici aloni lucidi. L'effetto astringente si può apprezzare dopo qualche settimana e direi che la mia pelle è migliorata molto da quando la utilizzo. La profumazione è fresca e gradevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: La profumazione è ottima così come apprezzo l'effetto che lascia sui cappelli: nutriti più corposi, luminosi...

Punti di debolezza: Purtroppo con questo shampoo i capelli diventano subito grassi e si sporcano facilmente

L'Erbolario Crema solare Viso all'Aloe Vera & alla Macadamia

Punti di forza: Applico questa crema protettiva per il viso sopratutto quando vado al mare e mi sento davvero protetta. Ha un'ottima profumazione e si assorbe facilmente. La consistenza è morbida e cremosa, facile da stendere. Il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo. L'ho scelta soprattutto perché funge anche da anti-age.